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BACALHAU PARA A PASCOA

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Bacalhau ao Alentejo Olá pessoal, este prato tipico português é maravilhoso para a pascoa.... Ingredientes: 4 postas altas de bacalhau demolhadas e limpas 3 (sopa) de margarina ½ (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço 4 tomates maduros sem sementes 1 pimentão verde sem sementes à juliana 1 pimentão vermelho sem sementes à juliana 1 pimentão amarelo sem sementes à juliana sal e pimenta-do-reino a gosto 12 batatas sem casca Modo de preparar: Separar o peixe em lascas. A parte, cozinhar a batata em água e sal. Deixar esfriar e reservar. Untar uma forma com duas colheres (sopa) de azeite e arrumar camadas alternadas de bacalhau, batata em rodelas, o tomate em cubos e os 3 tipos de pimentão. Por cima colocar a margarina e regar com o azeite restante. Temperar com sal e pimenta. Levar ao forno em temperatura média por 20 minutos. Decorar com a azeitona e servir.

LIVRO DE RECEITAS NESTLÈ

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MOLE POBLANO

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Mole Poblano Eu preparei a minha versão do Mole Poblano, sem nenhuma intenção de mudar, mas não se encontram todos os ingredientes por isso tive que mudar um pouco a receita, porque, pelo menos, as pimentas típicas não são fáceis por aqui. Este é um tipo de molho que faz parte da culinária regional de Puebla, como os livros de receitas que consultei, esse estado é uma das mais prósperas do México e que tem uma culinária muito forte, embora na culinária mexicana é tudo maravilhoso. Ingredientes: 4 de tipos diferentes de pimenta(que todos possam encontrar) 20 g de amendoim. 20 g de banana da terra. 40 g de manteiga. 1 / 2 cebola. 1 dente de alho. 1 tomatillo. (Também vale um tomate cereja) 12 g de amêndoas. 12 g de avelãs. 12 g de passas. 1 / 2 roll (pão velho ou amanhecido) 1 panqueca (eles são feitos com os burritos) 1 barra de chocolate escuro ou meio amargo. 1 leve toque de cravo. 1 colher de chá de gergelim. 1 colher de chá de pimenta do reino. 1 colher de chá de canela. 1 colher de

SAIBA SOBRE: CULINÁRIA MEXICANA

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CULINÁRIA MEXICANA Conhecida por muitos condimentos e apimentada a culinária mexicana, também é famosa pela riquesa de sabores e texturas. Uma gastronomia simples e barata faz da comida mexicana uma das mais poulares da américa do norte, muito bem aceita pelos brasileiros. O México associou-se a pimenta, sendo a principal característica de sua comida. Até bala e pirulitos pode ser de pimenta. Este costumo pelo condimento se deu pelo cultivo das civilizações Maia e Asteca e união com as de outros tipos de pimentas, quando lá chegaram os espanhóis. As pimentas mexicanas são intituladas as mais potentes do mundo, por causa de temperatura e solos ideais. As tortillas em português tortilhas, de milho e trigo são pratos típicos. Também com influência de Maias e Astecas o milho é a principal base da comida do país, com diferentes tipos de recheios as tortillas podem ser de: carne, legumes, verduras, frango, frutas, queijos. Se consome a tortillas em todas as refeições, café-da-manhã, almoço,

SALADINHA DE QUIABO

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Salada de Quiabo por Rose Ingredientes: - quiabo - suco limão - água para cozinhar - tomates picados em 1/2 fatias - cebola picada - sal, azeite e limão para temperar Modo de Fazer: Lave e seque bem o quiabo, retire as duas pontas e corte ao meio.Em uma panela coloque água para ferver, assim que borbulhar junte o suco de limão e os quiabos, deixe cozinhar por 8 minutos aproximadamente. Escorra e deixe esfriar. Se preferir corte em pedaços menores. Depois de frio, misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Pode acrescentar gergelim e cheiro verde se gostar.