Compre sua Massa


Criei esta página para mostrar que você pode fazer sua festa, de maneira simples, rápida e barata.

Abaixo tenho para entrega algumas massas produzidas de maneira gourmet e com molhos maravilhosos, que você pode comprar para sua festa.

Os preços são por quilo (Kg).


Peça pelo e-mail: eduardoserato@gmail.com ou WhatsApp: (11) 98886-5484

*Frete cobrado a parte e somente na Grande São Paulo.

TIPOS DAS MASSAS

Massas sem Recheio
- Conchiglia .................................... R$ 24,00
- Fusilli feito a mão ........................ R$ 44,00
- Gnocchi de Batatas ...................... R$ 24,00
- Gnocchi de Mandioquinha ........... R$ 32,00
- Tagliarini ...................................... R$ 22,00
- Spaguetti ...................................... R$ 22,00
- Penne Integral .............................. R$ 28,00

Massas Recheadas (*pré-cozidas)
- Ravioli
- Rondelle
- Cannelloni
- Cappelletti
- Conchiglia
- Torttelloni
- Soffioli

Recheios
- Mussarela ..................................... R$ 44,00
- Mussarela e presunto .................... R$ 44,00
- Carne bovina ................................ R$ 36,00
- Calabresa ...................................... R$ 48,00
- Frango .......................................... R$ 36,00
- Frango com Catupiry ................... R$ 45,00
- Ricota temperada ......................... R$ 36,00
- Ricota e espinafre ........................ R$ 40,00
- Ricota e nozes .............................. R$ 50,00
- Quatro queijos .............................. R$ 56,00
- Presunto de Parma e parmesão .... R$ 124,00
- Brie com Damasco ....................... R$120,00
- Queijo de Cabra ........................... R$120,00
- Funghi .......................................... R$110,00

Molhos
- Pomodori ...................................... R$ 60,00
- Quatro queijos .............................. R$ 50,00
- Sugo ............................................. R$ 30,00
- Limão Siciliano ............................ R$ 50,00
- Pesto de manjericão ...................... R$ 80,00





Nenhum comentário:

Postar um comentário