Bruschetta de Frango e Espinafre
Este foi o meu almoço, espero que vocês gostem.
Ingredientes:
10 folhas de espinafre
1 colher de sopa de alho picado
1/2 peito de frango em tiras finas
6 fatias finas de pão italiano
3 colher de azeite extra virgem
6 colheres de chá de molho de tomates
12 fatias finas d queijo brie
Modo de Preparo:
Coloque 2 colheres de sopa de azeite pelos pães italianos, na frente e atrás. Numa frigideira quente doure os pães e reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, o alho, o peito de frango e quando estiver bem fritinho, coloque o espinafre até murchar, tempere no final com sal e pimenta do reino a gosto.
Para montar, coloque em uma assadeira os pães, passe o molho de tomate e o recheio por igual. Por cima coloque 2 fatias de brie em cada pão e aqueça num forno por 15 minutos em 200°C. ( até derreter o queijo)
Retire do forno e sirva num prato e regue com um fio de azeite.
Vai bem com um vinho Cabernet Sauvignon.
Bom Apetite!
Ingredientes:
10 folhas de espinafre
1 colher de sopa de alho picado
1/2 peito de frango em tiras finas
6 fatias finas de pão italiano
3 colher de azeite extra virgem
6 colheres de chá de molho de tomates
12 fatias finas d queijo brie
Modo de Preparo:
Coloque 2 colheres de sopa de azeite pelos pães italianos, na frente e atrás. Numa frigideira quente doure os pães e reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, o alho, o peito de frango e quando estiver bem fritinho, coloque o espinafre até murchar, tempere no final com sal e pimenta do reino a gosto.
Para montar, coloque em uma assadeira os pães, passe o molho de tomate e o recheio por igual. Por cima coloque 2 fatias de brie em cada pão e aqueça num forno por 15 minutos em 200°C. ( até derreter o queijo)
Retire do forno e sirva num prato e regue com um fio de azeite.
Vai bem com um vinho Cabernet Sauvignon.
Bom Apetite!
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