Postagens

Mostrando postagens de julho, 2012

SALADA SAMPA-RIO

Imagem
Em homenagem a Copa do Mundo, que será aqui no Brasil, criei uma salada com a cara de São Paulo e Rio de Janeiro. Espero que vocês gostem. Ingredientes: 1/2 maço de rúcula 1/2 maço de alface crespa 200g de grão de bico cozido 10 und. ovo de codorna descascado 1 und. pepino japonês em cubinhos 20 und. tomatine maduros 1 colher de chá de páprica picante 3 colheres de azeite extra virgem 2 colheres de sopa de limão galego espremido sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Molho: misture o azeite, a páprica, o limão, sal e pimenta a gosto. Montar: em uma saladeira redonda, coloque as folhas rasgadas com as mãos, por cima e centralizado o grão de bico, os ovos, os tomatines e o pepino. Colocando o molho por cima de tudo, temperando a salada. Bom Apetite !

MAIONESE TEMPERADA

Imagem
Quem gosta de comer um belo lanche com um toque especial, não pode deixar de colocar uma maionese temperada. Está receita é muito simples, porém temos que fazer uma boa quantidade e a durabilidade é de apenas 2 dias guardado na geladeira. Por isso, faça quando houver bastante gente em sua casa. Ingredientes: 300g de maionese "Hellmann´s" 2 dentes de alho descascados 10 ramos de salsinha sem cabo grosso 2 colheres de sopa de vinagre branco sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificado o alho, a salsinha e o vinagre, até ficar sem pedacinhos. Adicione a maionese, o sal e a pimenta. Pronto, este creme esverdeado é ótimo para hambúrgueres, sanduíches naturais e para molhar as fritas. Bom Apetite!