Postagens

Mostrando postagens de abril, 2012

Cursos de Gastronomia no SENAC

Imagem
Cursos Livres Bares e Restaurantes A Arte de Bem Servir    Bartender Freestyle    Básico de Vinhos    Básico em Destilados    Capacitação para Garçom    Chefe de Bar Copeiro    Food Service: Conceitos, Mercado e Negócios    Formação de Baristas    Formação de Bartender    Formação de Garçons e Garçonetes    Formação de Sommelier de Cervejas       Formação de Sommelier de Vinhos       Garçom Básico       Gestão de Empreendimentos Gastronômicos    Harmonização Enogastronômica       Latte Art: Desenhos em Cappuccinos Maître D´Hôtel    Montagem de Buffet    Montagem de Coffee Break    Planejamento e Administração de Restaurante e Bares    Preparando Bebidas com Café Preparando Coquetéis & Long Drinks    Serviço de Charutos e Bebidas Técnicas de Trabalho do Copeiro    Vinhos da América do Sul e Seus Acompanhamentos Cozinha A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios    A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Quentes    Aerografia em Confeitaria Artíst