quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

FRANGO AO MOLHO VERDE


Parabéns  Joasir Oliveira Machado, sua receita é muito gostosa.
Ingredientes:
1 frango de 1 1/12 kg
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 envelope de sopa creme de ervilha
1 lata de ervilha
1 cebola ralada
1 dente de alho socado com sal
1 maço de cheiro verde picado
1 pimentão verde bem picado
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
  • Corte o frango em pedaços.
  • Tempere com o alho e sal e a pimenta.
  • Frite em óleo quente até que doure.
  • Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão.
  • Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios.
  • Dissolva a sopa de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.
  • Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz.
  • Dica: cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário