SALADA SAMPA-RIO
Em homenagem a Copa do Mundo, que será aqui no Brasil, criei uma salada com a cara de São Paulo e Rio de Janeiro. Espero que vocês gostem.
Ingredientes:
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de alface crespa
200g de grão de bico cozido
10 und. ovo de codorna descascado
1 und. pepino japonês em cubinhos
20 und. tomatine maduros
1 colher de chá de páprica picante
3 colheres de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de limão galego espremido
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Molho: misture o azeite, a páprica, o limão, sal e pimenta a gosto.
Montar: em uma saladeira redonda, coloque as folhas rasgadas com as mãos, por cima e centralizado o grão de bico, os ovos, os tomatines e o pepino. Colocando o molho por cima de tudo, temperando a salada.
Bom Apetite !
Ingredientes:
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de alface crespa
200g de grão de bico cozido
10 und. ovo de codorna descascado
1 und. pepino japonês em cubinhos
20 und. tomatine maduros
1 colher de chá de páprica picante
3 colheres de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de limão galego espremido
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Molho: misture o azeite, a páprica, o limão, sal e pimenta a gosto.
Montar: em uma saladeira redonda, coloque as folhas rasgadas com as mãos, por cima e centralizado o grão de bico, os ovos, os tomatines e o pepino. Colocando o molho por cima de tudo, temperando a salada.
Bom Apetite !
Comentários
Postar um comentário