SALADA SAMPA-RIO

Em homenagem a Copa do Mundo, que será aqui no Brasil, criei uma salada com a cara de São Paulo e Rio de Janeiro. Espero que vocês gostem.

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de alface crespa
200g de grão de bico cozido
10 und. ovo de codorna descascado
1 und. pepino japonês em cubinhos
20 und. tomatine maduros
1 colher de chá de páprica picante
3 colheres de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de limão galego espremido
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Molho: misture o azeite, a páprica, o limão, sal e pimenta a gosto.
Montar: em uma saladeira redonda, coloque as folhas rasgadas com as mãos, por cima e centralizado o grão de bico, os ovos, os tomatines e o pepino. Colocando o molho por cima de tudo, temperando a salada.

Bom Apetite !

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA