MAIONESE TEMPERADA

Quem gosta de comer um belo lanche com um toque especial, não pode deixar de colocar uma maionese temperada. Está receita é muito simples, porém temos que fazer uma boa quantidade e a durabilidade é de apenas 2 dias guardado na geladeira. Por isso, faça quando houver bastante gente em sua casa.

Ingredientes:
300g de maionese "Hellmann´s"
2 dentes de alho descascados
10 ramos de salsinha sem cabo grosso
2 colheres de sopa de vinagre branco
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificado o alho, a salsinha e o vinagre, até ficar sem pedacinhos. Adicione a maionese, o sal e a pimenta.
Pronto, este creme esverdeado é ótimo para hambúrgueres, sanduíches naturais e para molhar as fritas.

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA