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Mostrando postagens de julho, 2011

REPORTAGEM REVISTA COLOMBO

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Reportagem escrita na área Gourmet da Revista Colombo Premium de agosto de 2011 número 19. Revista de alto padrão para o público morador da Cidade de Curitiba, no Estado do Paraná. Conheça um pouquinho mais sobre carnes exóticas e veja no final da reportagem uma receita fácil e de muito bom gosto, feita por mim (Chefe Eduardo Serato).

ARROZ NEGRO COM CAMARÕES E LULAS

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Rende 2 porções Ingredientes: 2 unidade(s)  de  camarão pistola  limpo(s) 100 gr  de  lula  cozida(s) em rodela(s) 100 gr  de  arroz negro 300 ml  de  caldo de camarão  quente 4 unidade(s)  de  tomate cereja  cozido(s) Sal e pimenta do reino branca a gosto 1/2 xícara(s) (chá)  de  azeite extra virgem 2 colher(es) (sopa)  de  salsinha  picada(s) 1/2 unidade(s)  de cebola picada 40 gr  de  manteiga de garrafa   Modo de Preparar:   Limpe os camarões, mas mantenha as cabeças, para efeito decorativo. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite. Quando começar a "suar", coloque o arroz e deixe fritar por 1 minuto. Adicione então 100ml de caldo de camarão, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Quando estiver quase seco, coloque mais 100 ml de caldo e repita a operação. Por fim, adicione o restante do caldo de camarão. Quando estiver quase seco, desligue o fogo, adicione a

PICADINHO DE LINGUIÇA COM BATATAS

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10 porções Ingredientes: 1 kg  de  lingüiça toscana  Sadia   500 gr  de  batata 1 unidade(s)  de  cebola 1 dente(s)  de  alho 6 unidade(s)  de  tomate  sem semente(s) quanto baste  de  salsinha quanto baste  de  alecrim 1 copo(s)  de  vinho branco 1 copo(s)  de  água quanto baste  de  óleo de soja  Sadia   quanto baste  de  sal Modo de Preparar: Corte a lingüiça e as batatas em pedaços. Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve. Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.