ESCALOPE DE FRANGO COM PRESUNTO CRÚ

Ingredientes:

600g de filés de frango

sal e pimenta do reino

1 xíc. de farinha de rosca

4 colh. sopa de manteiga

1/4 xíc. chá de vinho branco seco

1/4 xíc. chá de caldo de frango

1 xíc. chá de creme de leite fresco

8 fatias de presunto cru

200g de queijo ementhal ralado

1/4 de col. café de noz-moscada

Modo de Preparo:

Divida a carne em 8 escalopes. Bata-os até que fiquem com 0,5 cm

de espessura. Tempere os escalopes com sal, pimenta e passe na

farinha de rosca. Doure-os na manteiga e mantenha-os aquecidos.

Elimine o excesso de manteiga da frigideira, coloque o vinho e

torne a pôr todos os escalopes reservados. Regue com o caldo e

cozinhe até que o líquido se reduza à metade. Adicione o creme de

leite e cozinhe por 3 min. Acerte o tempero do molho. Transfira a

carne para um refratário e cubra cada escalope com 1 fatia de

presunto cru. Salpique com o queijo e regue com o molho que

restou na frigideira. Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno

para gratinar levemente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA