QUEIJADINHA DE BANDEJA

Eu adoro receitas simples e com sabores marcantes, esta queijadinha me lembra o interior de São Paulo, onde passava alguns periodos da minha infância.

Ingredientes:


2 xícaras de açúcar refinado

3 ovos

1 garrafa de leite de coco de 200 ml

2 colheres sopa de margarina

1/2 xícara de coco ralado

1/2 xícara de queijo ralado

12 colheres de farinha de trigo

1/2 xícara de leite

1 colher sopa de fermento


Modo de Preparo:

1.Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, ovos, coco, queijo ralado e o leite de coco

2.Acrescente o trigo aos poucos e o leite, bata bem

3.Coloque na forma (pode ser redonda ou tabuleiro) untada e enfarinhada

4.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA