PEQUENAS GRANDES FESTAS

O titulo deste post ficou engraçado mais é a pura verdade. Trabalho no ramo de alimentos e bebidas a uns 15 anos. Toda elaboração de eventos como casamentos, cofraternizações para grandes empresas, aniversários, festas temáticas e até pequenas reuniões já participei.
Meu trabalho como Chefe de Cozinha é montar um evento desde o cardápio, até a apresentação e decoração.
Hoje trabalho com pequenos eventos de até 20 pessoas, onde aprender a fazer pratos de alta gastronomia e mostrar como servi-los a seus convidados é um prazer. Eu chamo isso de "Party Chef".

Separei em três fases:
1ª fase - Elaboração do cardapio e o tipo de evento definindo o número de pessoas;
2ª fase - Ensinar como fazer as compras dos alimentos e bebidas;
3ª fase - Ensinar a cozinhar os pratos e montar a apresentação para os convidados.

Faça esta reunião com todo charme de um restaurantes 5 estrelas.
Saiba como pelo meu e-mail eduardoserato@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA