.: PARTY CHEF :.

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MOLHO ESPECIAL PARA LANCHES

Na hora de fazer um lanche, você quer diferenciar do trivial? Então vou dar uma dica.... o molho é o que faz o lanche ficar diferente, por isso vou passar dois molhos especiais que eu gosto muito.
O primeiro eu chamo de Molho especial " M " e o segundo eu chamo de Molho especial " V ".

Porção para 6 lanches.

MOLHO ESPECIAL "M"
 Ingredientes:

1 pimentão vermelho sem sementes
1 colher de sopa de alcaparras sem sal
5 colheres de sopa de maionese bem cheias
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Batemos no liquidificador o pimentão e as alcaparras até ficar sem pedaços, colocamos em uma travessa para misturar com os outros ingredientes e pronto.

MOLHO ESPECIAL "V"
Ingredientes:

1/3 do maço de salcinha fresca
5 colheres de sopa de maionese bem cheias
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de café de açúcar
150ml de água
sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata num liquidificador a salcinha e a pimenta dedo de moça com a água, deixando bem liquido, após batido, passe em uma peneira fina, como um suco verde.
Em uma travessa misture esse suco verde com a maionese, o açúcar e o sal.

IMPORTANTE
A textura do molho é um creme, não pode ficar liquido. Dica , coloque os sucos na maionese e vá mexendo até dar o ponto certo.
FICA MUITO BOM COM UM BELO X-SALADA E UMA COCA-COLA BEM GELADA !!!

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