CREME DE ASPARGOS

Este creme é feito a muitos anos pela minha vovó e eu amo muito....Amo mto a minha avó e a sopa que ela faz...rsrsrsr.
Então resolvi compartilhar deste amor familiar e culinário....espero que gostem....

Ingredientes:
  • 5 aspargos médios em conserva picados;
  • sal a gosto;
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;

Preparo da Receita:

Bata no liquidificador a água dos aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve. Coloque o alho numa panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até dourar. Incorpore o creme, os aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicione o creme de leite e, assim que ferver, coloque o frango já cozido e desfiado e acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua-o nos pratos e, se preferir, decore com  pimenta rosa ou cebilinha fatiada bem fininha.
Sirva a seguir com um belo filão de pão italiano.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA