CREME DE ASPARGOS
Este creme é feito a muitos anos pela minha vovó e eu amo muito....Amo mto a minha avó e a sopa que ela faz...rsrsrsr.
Então resolvi compartilhar deste amor familiar e culinário....espero que gostem....
Ingredientes:
Preparo da Receita:
Bata no liquidificador a água dos aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve. Coloque o alho numa panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até dourar. Incorpore o creme, os aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicione o creme de leite e, assim que ferver, coloque o frango já cozido e desfiado e acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua-o nos pratos e, se preferir, decore com pimenta rosa ou cebilinha fatiada bem fininha.
Sirva a seguir com um belo filão de pão italiano.
Então resolvi compartilhar deste amor familiar e culinário....espero que gostem....
Ingredientes:
- 5 aspargos médios em conserva picados;
- sal a gosto;
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 xícaras (chá) de leite integral;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
Bata no liquidificador a água dos aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve. Coloque o alho numa panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até dourar. Incorpore o creme, os aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicione o creme de leite e, assim que ferver, coloque o frango já cozido e desfiado e acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua-o nos pratos e, se preferir, decore com pimenta rosa ou cebilinha fatiada bem fininha.
Sirva a seguir com um belo filão de pão italiano.
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