Postagens

Mostrando postagens de maio, 2010

CABRITO A CAÇADORA

Imagem
Ingredientes : - 1 Cabrito (cortado à caçadora) - 1 Litro de Vinho Banco - 1/2 copo de Vinho Tinto Seco - Pimenta do Reino e Folhas de Louro à gosto - Sal à gosto - Alecrim - 1 Cebola Picada - Salsinha Picada - 6 Tomates Picados - 1 Lata de Massa de Tomate pequena - 1 cx. de Molho de Tomate - 1 colher (sopa) de Mostarda - 1 colher (sopa) de Molho Shoyo Modo de Preparar : Temperar o Cabrito com Sal, pimenta do reino, louro e vinho branco e deixe descansar por 2 horas. Depois frite o cabrito e coloque-o em uma outra panela para cozinhar junto com os outros temperos que serão preparados separadamente. Para 1Kg de cabrito usar 1 cebola picada, 6 tomates picados, 1 lata de massa de tomate pequena, 1 folha de louro, sal, alecrim, 1/2 copo de vinho tinto seco, 1 colher de mostarda, 1 colher de molho shoyo, salsinha picada e 1 caixa de molho de tomate. Deixar tudo cozinhando e mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Carnes Mercado Municipal de São Paulo Especiais Santa Adélia Ru