COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA
Baixe este arquivo em EXCEL com a base de uma ficha técnica.
É só preencher as celulas com os produtos, preços, etc.... e no final terá o valor correspondente para o prato.
Todos os Chefes de Cozinha, preparam está ficha técnica, após a definição do cardápio e suas receitas. Assim saberão o custo do prato e quanto poderá ser cobrado para o cliente final.
Quem tem um restaurante pequeno, muitas vezes não tem um Chefe de Cozinha e por isso passam por cima de alguns procedimentos básicos, ai vai está dica.
Gostei!!! obrigada!
ResponderExcluirMuito bom, obrigada!
ResponderExcluirObrigadaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirNão consigo acessar o link.
ResponderExcluirNão consigo editar a planilha
ResponderExcluirnão consigo editar nem fazer download da planilha
ResponderExcluirMarcelo, ao clicar no link da planilha, existe uma aba na parte superior esquerda da planilha, que é ARQUIVO, clicando lá abrirá um menu e nele tem SALVAR COMO, clique lá e você conseguirá baixar o arquivo.
ExcluirMuito obg Chefe
ExcluirObrigado fofos *.*
ResponderExcluirGrato por compartilhar o arquivo.
ResponderExcluirSeria possível postar instruções de como preencher os campos?
Agradeço desde já.
Abraços
Grato por compartilhar o arquivo.
ResponderExcluirSeria possível postar instruções de como preencher os campos?
Agradeço desde já.
Abraços
Olá. A planilha é legal, mas não sei se estou preenchendo de forma correta. Poderias nos dar instrução sobre o preenchimento?
ResponderExcluirOlá. A planilha é legal, mas não sei se estou preenchendo de forma correta. Poderias nos dar instrução sobre o preenchimento?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirO link não esta funcionando, poderia arrumar...
ExcluirGrato pela ajuda
Agora pode clicar no link.... já está funcionando.... obrigado
Excluirpode enviar no seguinte email kesleyluiz@gmail.com, o link nao esta funcionando.
ResponderExcluirMuito Obrigado, excelente planilha!
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