COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA

Baixe este arquivo em EXCEL com a base de uma ficha técnica.
É só preencher as celulas com os produtos, preços, etc.... e no final terá o valor correspondente para o prato.

Todos os Chefes de Cozinha, preparam está ficha técnica, após a definição do cardápio e suas receitas. Assim saberão o custo do prato e quanto poderá ser cobrado para o cliente final.

Quem tem um restaurante pequeno, muitas vezes não tem um Chefe de Cozinha e por isso passam por cima de alguns procedimentos básicos, ai vai está dica.

Comentários

  1. Não consigo acessar o link.

    ResponderExcluir
  2. Não consigo editar a planilha

    ResponderExcluir
  3. não consigo editar nem fazer download da planilha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marcelo, ao clicar no link da planilha, existe uma aba na parte superior esquerda da planilha, que é ARQUIVO, clicando lá abrirá um menu e nele tem SALVAR COMO, clique lá e você conseguirá baixar o arquivo.

      Excluir
  4. Grato por compartilhar o arquivo.
    Seria possível postar instruções de como preencher os campos?
    Agradeço desde já.
    Abraços

    ResponderExcluir
  5. Grato por compartilhar o arquivo.
    Seria possível postar instruções de como preencher os campos?
    Agradeço desde já.
    Abraços

    ResponderExcluir
  6. Olá. A planilha é legal, mas não sei se estou preenchendo de forma correta. Poderias nos dar instrução sobre o preenchimento?

    ResponderExcluir
  7. Olá. A planilha é legal, mas não sei se estou preenchendo de forma correta. Poderias nos dar instrução sobre o preenchimento?

    ResponderExcluir
  8. Respostas
    1. O link não esta funcionando, poderia arrumar...
      Grato pela ajuda

      Excluir
    2. Agora pode clicar no link.... já está funcionando.... obrigado

      Excluir
  9. pode enviar no seguinte email kesleyluiz@gmail.com, o link nao esta funcionando.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER