CHESTER COM ERVAS E MAÇÃS CARAMELIZADAS

Ingredientes


■1/2 xícara de salsa picada

■1/4 de xícara de tomilho

■1/4 de xícara de orégano

■1 Chester grande

■1 garrafa de vinho branco

■1/3 de xícara de mostarda

■1/3 de xícara de molho inglês

■Maçã Caramelada

■3 xícaras de açúcar

■1/2 xícara de água

■1/4 de xícara de vinagre

■1/3 de xícara de ketchup

■14 maçãs pequenas





Modo de Preparo

Em uma tigela misture as ervas e reserve.

Coloque a ave em uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês.

Passe a mistura de ervas sobre o chester e nas cavidades.

Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia.

Banhe às vezes com o caldo que se formar na assadeira.

Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar.

Maçã Caramelada:

Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o ketchup.

Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver.

Retire as sementes das maçãs, coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macias.

Dica: adicione duas colheres (sopa) de açúcar mascavo ao tempero para dourar

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