Filet de Frango Empanado

Ingredientes


4 filés de frango sem osso

2 dentes de alho amassados

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 ovo batido

1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de páprica doce



Tabela de conversão de medidas

Imprimir lista de compras

Adicionar ao

meu livro

Mais receitas

como esta

Modo de Preparo

1.Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino

2.Deixe descansar por 30 minutos

3.Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido

4.Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé

5.Unte o prato crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10

6.Coloque 2 filés sobre o prato crisp e leve ao microondas por 8 minutos na função crisp

7.Vire-os na metade do tempo

8.Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA