Filet de Frango Empanado
Ingredientes
4 filés de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livro
Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
1.Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino
2.Deixe descansar por 30 minutos
3.Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido
4.Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé
5.Unte o prato crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10
6.Coloque 2 filés sobre o prato crisp e leve ao microondas por 8 minutos na função crisp
7.Vire-os na metade do tempo
8.Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
4 filés de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livro
Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
1.Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino
2.Deixe descansar por 30 minutos
3.Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido
4.Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé
5.Unte o prato crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10
6.Coloque 2 filés sobre o prato crisp e leve ao microondas por 8 minutos na função crisp
7.Vire-os na metade do tempo
8.Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
Comentários
Postar um comentário