PEIXADA CEARENSE



Vejam esta receita que coisa mais rica
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Rendimento: 4 pessoas



Ingredientes

800 gramas de postas de peixe (como badejo ou garoupa)

1 repolho verde pequeno cortado em pedaços

2 batatas grandes cortadas ao meio

2 tomates cortados ao meio

2 cebolas cortadas ao meio

1 cenoura em pedaços grandes

1 pimentão verde em pedaços grandes

2 ovos cozidos e descascados

200 ml de leite de coco

Azeite

Colorau

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto



Modo de preparo

Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o pimentão, e a cenoura. Juntar o colorau. Misturar. Juntar o repolho, o tomate, e as batatas. Cobrir com água e tampar. Cozinhar até que as batatas estejam quase cozidas por inteiras. Juntar as postas de peixe previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto e o leite de coco. Cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o peixe estar cozido. Se necessário, corrigir o sal do caldo. Colocar os ovos cozidos e, por fim, o cheio verde a gosto. Servir a peixada acompanhada de pirão e arroz branco.

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