quinta-feira, 6 de maio de 2010

CABRITO A CAÇADORA



Ingredientes :

- 1 Cabrito (cortado à caçadora)
- 1 Litro de Vinho Banco
- 1/2 copo de Vinho Tinto Seco
- Pimenta do Reino e Folhas de Louro à gosto
- Sal à gosto
- Alecrim
- 1 Cebola Picada
- Salsinha Picada
- 6 Tomates Picados
- 1 Lata de Massa de Tomate pequena
- 1 cx. de Molho de Tomate
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyo


Modo de Preparar :
Temperar o Cabrito com Sal, pimenta do reino, louro e vinho branco e deixe descansar
por 2 horas. Depois frite o cabrito e coloque-o em uma outra panela para cozinhar
junto com os outros temperos que serão preparados separadamente.
Para 1Kg de cabrito usar 1 cebola picada, 6 tomates picados, 1 lata de massa de tomate
pequena, 1 folha de louro, sal, alecrim, 1/2 copo de vinho tinto seco, 1 colher de
mostarda, 1 colher de molho shoyo, salsinha picada e 1 caixa de molho de tomate.
Deixar tudo cozinhando e mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Carnes

Mercado Municipal de São Paulo
Especiais Santa Adélia
Rua E - Box: 32
Tel.: (11)3228-9494/ 3227-6906

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