RECEITINHA PRA COMER COM CERVEJA



Olá gente, eu estava bisbilhotando na net e descobri um site chamado http://www.comunidadeitaliana.com.br/apmenu/receitas.htm , são receitas como voces podem ver italianas e achei uma receita super facil e rapida de fazer e fica uma delicia para comer tomando uma cerveja bem gelada...Olha só....

Cipolle Fritte < CEBOLA FRITA >
(Receita Típica da Região Molise)

Ingredientes
400 g de cebolas;
200 ml de leite;
80 g de farinha;
Óleo abundante para fritar;
Sal.

Modo de Preparo
Descasque as cebolas, lave-as e corte-as no sentido horizontal em fatias de 3mm.
Desmanche as fatias em anéis.
Coloque o leite em uma tigela, salgue um pouco e mergulhe os anéis da cebola e deixe por uns 15 minutos.
Retire as cebolas, enfarinhe-as e frite em abundante óleo bem quente por 3 minutos.
Retire as cebolas fritas colocando sobre papel absorvente de cozinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário