FILET MIGNON AO MOLHO MOSTARDA



Filet ao Molho Mostarda

Ingredientes:

500g de filé Mignon ou contrafilé, cortado em bifes
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
Tempero para carne
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 tablete de Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Frite os filés, um a um, na manteiga. Depois de fritos,
tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com
o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque
incendeie. Passe os filés para uma travessa aquecida. Junte à
gordura que ficou na frigideira, o Caldo de carne dissolvido em
meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para
ferver. Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente
o Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem. Despeje este
molho sobre os filés e sirva imediatamente.

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