SALADA DE RUCULA E ANÉIS DE LULAS AO VINAGRETE DE HORTELÃ



Salada de Rucula e Lulas com molho de Hortelã.
por Chefe Eduardo Serato
Serve até 4 pessoas.

Ingredientes:
1 maço de rucula frissê ou normal
1 maço de hortelã
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 kg de lula limpa
1/2 maço de salsinha
1 colher de sopa de azeite de dendê
3 folhas de coentro
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1# Molho
Para preparao o molho, você verá que é muito simples. Coloque o hortelã, o óleo, a salsinha, o alho, o sal,a pimenta e bata tudo no liquidificador, até formar uma pasta.

2# Lulas
Apos limpar as lulas, corte-as em rodelas, tempere-as com sal e pimenta a gosto, ponha em uma frigideira, o azeite de dendê até esquentar coloque o coentro picadinho e frite as rodelas de lulas. (O segredo para ficarem saborosas é retirar do fogo, quando ficarem levemente rosadas)

3# Finalizar
Coloque em um prato grande as folhas de rucula, como um berço, sobrepondo as lulas fritas em dendê e regando as folhas e as lulas com o molho de hortelã.

ESTE PRATO É MUITO APRECIADO NO VERÃO, PELA REFRESCANCIA DO HORTELÃ.

Bom Apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA