SALADA DE RUCULA E ANÉIS DE LULAS AO VINAGRETE DE HORTELÃ
Salada de Rucula e Lulas com molho de Hortelã.
por Chefe Eduardo Serato
Serve até 4 pessoas.
Ingredientes:
1 maço de rucula frissê ou normal
1 maço de hortelã
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 kg de lula limpa
1/2 maço de salsinha
1 colher de sopa de azeite de dendê
3 folhas de coentro
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1# Molho
Para preparao o molho, você verá que é muito simples. Coloque o hortelã, o óleo, a salsinha, o alho, o sal,a pimenta e bata tudo no liquidificador, até formar uma pasta.
2# Lulas
Apos limpar as lulas, corte-as em rodelas, tempere-as com sal e pimenta a gosto, ponha em uma frigideira, o azeite de dendê até esquentar coloque o coentro picadinho e frite as rodelas de lulas. (O segredo para ficarem saborosas é retirar do fogo, quando ficarem levemente rosadas)
3# Finalizar
Coloque em um prato grande as folhas de rucula, como um berço, sobrepondo as lulas fritas em dendê e regando as folhas e as lulas com o molho de hortelã.
ESTE PRATO É MUITO APRECIADO NO VERÃO, PELA REFRESCANCIA DO HORTELÃ.
Bom Apetite
Comentários
Postar um comentário